Счастливый обладатель LIFAN X50 делится своими впечатлениями

LIFAN X50 – автомобиль, который впечатляет не только своим стильным дизайном и техническими характеристиками, но и доступной ценой. Все эти аспекты и убедили Дамира Халимова, клиента автоцентра «Созвездие», что он нашел именно тот самый, свой, автомобиль.
 
- Это мое второе авто, - рассказывает Дамир, сразу же после подписания документов о покупке автомобиля Lifan Х50 в автоцентре «Созвездие». – До этого у меня была старенькая Нексия, и уже пришло время ее поменять. Искал не долго. Я сразу знал, что буду брать Лифан, потому что у моего друга такая машина, и у брата - Лифан. Они машинами довольны, поэтому сомнений в марке не было. Когда пришел в автоцентр, автомобиль сразу привлек мое внимание своим дизайном и цветом – синий – это то, что я хотел. Ну и конечно замечательная цена. Ну, а когда сели прокатиться на ней – почувствовал, что это, как говорится, небо и земля с прошлым автомобилем, и сомнений в покупке не осталось.
 
О своих эмоциях, счастливый покупатель, скромно заметил, что рад, но еще не до конца осознал, что приобрел новенький универсал - Лифан Х50. Менеджеры автоцентра «Созвездие» вручили Дамиру Халимову подарки, сделали традиционное фото на память и пожелали счастливого пути!
 
Счастливый обладатель LIFAN X50 делится своими впечатлениями

Контактные данные

Наши контакты:

г. Магнитогорск, ул. Весенняя, д.86
Телефоны:
+7 (3519) 228-444 (Lifan)
+7 (3519) 228-888 (Chery, Geely)
Email: avto@sozvezdie-mag.ru