Lifan X60 - наша новая любовь!

6 сентября для Константина Александровича и его супруги важный день – они забирают из салона автоцентра «Созвездие» свою, как они сами обозначили «новую любовь» - кроссовер Lifan X60 цвета мокрого асфальта. Стоит отметить, что именно этот автомобиль стал бестселлером компании на российском рынке, он приковывает взгляды и привлекает внимание вместительным салоном, выразительным дизайном, внедорожными характеристиками и богатым оснащением.

- Конечно, и на характеристики обращали внимание, когда выбирали автомобиль, и на ценовой диапазон, - отмечает Константин Александрович. – Много читали про этот него, общались с водителями-владельцами таких авто. Отзывы все положительные: и качество, и обслуживание, и оснащение – все на должном уровне.

- Нам важна была и посадка авто, - добавляет супруга клиента Ирина. – Муж заядлый рыбак и охотник, поэтому машина нужна такая, которая может проехать по любым дорогам.

Отметили супруги и профессионализм менеджера по продажам, который с ними работал.

- Артему  огромное спасибо! – искренне поблагодарили они. – Молодец, все подробно и доходчиво рассказал о машине, о ее функциях. Не упустил  ни одного аспекта. И благодаря его профессиональному подходу мы остановились на этом авто. И чем больше рассматриваем этот автомобиль, тем больше влюбляемся.

Стоит надеяться, что Lifan X60 непременно «ответит» своим новым владельцам добротной и исправной службой!

Lifan X60 - наша новая любовь!

Контактные данные

Наши контакты:

г. Магнитогорск, ул. Весенняя, д.86
Телефоны:
+7 (3519) 228-444 (Lifan)
+7 (3519) 228-888 (Chery, Geely)
Email: avto@sozvezdie-mag.ru