Lifan Х60 – кроссовер, который способен удивлять.

Хоть и говорят, что внешняя красота вовсе не главное, куда важнее внутренние составляющие, но ведь первое впечатление всегда складывается именно по внешнему виду. Это можно отнести как к людям, так и к автомобилям. И этот аспект даже может сыграть решающую роль при выборе «железного» друга.  К примеру, Андрей Евгеньевич, клиент автоцентра «Созвездие», свой новый автомобиль Lifan X60 выбрал именно благодаря его внешнему виду. И его понять можно. Bедь  Lifan Х60 – кроссовер, который способен удивлять. Вид Х60 завораживает благодаря динамичной и строгой внешности и оригинальной головной оптике со встроенными указателями поворотов. Фары Hawk-Eye (соколиный глаз) с хромированным ободом не только привлекают внимание, но и обеспечивают еще больший обзор по сравнению с обычной оптикой.

- Внешний вид очень красивый,  – объясняет Андрей Евгеньевич, глядя на свой новенький кроссовер. – Сразу понравился: высокий, комфортный, просторный, багажное отделение большое. Расцветка приглянулась. Выбирал в основном по внешнему виду.

На вопрос: «Неужели технические характеристики не играли никакой роли при выборе?» лишь улыбнулся: «Машина есть машина! Есть все необходимое и хорошо!»

Поддавшись первому приятному впечатлению от автомобиля, Андрей Евгеньевич долго не раздумывал. На следующий же день забрал  новый  Lifan X60 из салона автоцентра «Созвездие».

 

Lifan Х60 – кроссовер, который способен удивлять.

Контактные данные

Наши контакты:

г. Магнитогорск, ул. Весенняя, д.86
Телефоны:
+7 (3519) 228-444 (Lifan)
+7 (3519) 228-888 (Chery, Geely)
Email: avto@sozvezdie-mag.ru