Geely Atlas - все понравилось: и управляемость, и обзорность, и смотрится солидно

Николай сегодня приобрел кроссовер Geely Atlas, но в отличие от многих других автолюбителей, об этом автомобиле до приезда в автоцентр «Созвездие» ничего не слышал. И даже приехал посмотреть совсем другую марку. А в итоге выбрал Атлас. И откровенности ради стоит заметить, что пройти мимо этого авто и не остановиться, для того, чтобы рассмотреть его получше, просто невозможно. 
- Посмотрел в салоне, прокатились на тест-драйве – мне все понравилось: и управляемость, и обзорность, и смотрится солидно, - кратко и емко объяснил свой выбор мужчина. – Потом почитал о нем, отзывы положительные. Да и много знакомых, у кого есть автомобили Geely, они не жалуются. Ходовая марка становится. 
К слову, от первого посещения автоцентра «Созвездие» Николая и до торжественной выдачи автомобиля прошло всего четыре дня. 
- Ну а что тянуть, если сразу понравился, то нужно брать, – улыбается новый обладатель белоснежного Geely Atlas. - Тем более, что потом, когда смотрели другие марки, уже казалось, что все не то. Теперь посмотрим, надеюсь, не ошиблись. 
Geely Atlas - все понравилось: и управляемость, и обзорность, и смотрится солидно

Контактные данные

Наши контакты:

г. Магнитогорск, ул. Весенняя, д.86
Телефоны:
+7 (3519) 228-444 (Lifan)
+7 (3519) 228-888 (Chery, Geely)
Email: avto@sozvezdie-mag.ru